Как обычно

Мы, как обычно, незнакомы.
Признайтесь, лето неизбежно.
Пока, безбожно и прилежно,
Не стоит выходить из комы,
Ни покаянно, ни подснежно.
 
Под вечер, вышедший за рамки,
Координат часов настенных,
Комната – лагерь для двух пленных,
Как клетка для самца и самки,
При постоянных переменных.
 
Представив образно и смачно,
Как доморощенный кумир,
Свой внутренний загробный мир.
Оправдывает однозначно,
За Кордильеры, и Памир.
 
В тонах отверженных и смежных,
Не взятых в толк и бестолковых,
Нас, как обычно, не знакомых,
Но, как и лето, неизбежных.
Не найденных и не искомых.