Забудь

Забудь
Который день дождит стеной,
Так стиш родился   новый мой:   
 
от мужского лица
 
Надену капюшон
И спрячусь от дождя.
Хозяин нынче он.
Ему не жаль меня.
 
Не жаль измокших щёк.
И капает на грудь.
Ах, если бы я мог,
Сказать себе " забудь!"
 
  - Забудь, не вспоминай,
     Больнее чтоб не стало.
     Ты ,дождь ,хлестай!.. хлестай!...
     У ж е   и   п о л е г ч а л о .