Я твоей никогда не была

Я твоей никогда не была
Я твоей никогда не была.
Хоть не раз и хотелось, не скрою.
А года всё бегут...ах, года.
Как же с ними теперь я поспорю.
 
Седина, как предатель ползёт.
И глаза хоть горят , но иначе.
Ну а  сердце ведь всё ещё ждёт,
И тайком от других ночью плачет.
 
Я твоей никогда не была.
Почему- у-у?  Вы  спросите у эха.
Что ж так  сильно нам  врут  зеркала....
Но
       сегодня
                         ты
                                 взял,
                                           и 
                                                приехал.