ХЛЕБУ

ХЛЕБУ
У кого-то хлебопечка
Выпекает вкусный хлеб,
Воду всем подарит речка,
Есть основа для хвалеб!
 
Булки чаще в магазине
Выбираем по душе
И несём домой в корзине,
Подадим при кутеже!
 
Только часто забываем
Хлебороба тяжкий труд,
Но сегодня поздравляем!
Я смолкаю! Хлеб несут!