ОСЕННИЙ ЭКСПРОМТ

ОСЕННИЙ ЭКСПРОМТ
15 октября отмечают День собирания осенних листьев. Этот забавный праздник можно назвать романтическим, ведь середина осени — это оптимальное время, чтобы насладиться красотой желтых листьев. Можно пригласить свою вторую половинку прогуляться по парку, чтобы вместе поискать красивые экземпляры увядающей на зимний период природы.
 
Не буду долго мучиться
Над темою стиха,
Тогда легко получится,
Не принесу греха.
 
Я с крымскими приветами,
Скорей открой мне дверь,
С тобой встречались летом мы,
И встретимся теперь,
 
Ты вспомни волны тёплые
И ароматы роз,
Бывали дни весёлые,
За грошик перевоз!
 
Осенние листочки,
Принёс тебе букет,
Темнее стали ночки,
Встревожен чем-то свет!
 
Найди для позитива
Знакомый нам мотив,
Плывёт кораблик мимо,
Улыбкой наградив!