ПОЭТАМ

Поэты, во что вы одеты?
Снимайте – ярмарка «ню»,
Душевности вашей секреты
Раскупятся на корню.
Не бойтесь, есть покупатель
На самый бесхозный стих,
Не зря ведь он деньги тратил,
Читает, в углу, притих.
И вот уже с ярмарки едут
Счастливые богачи,
Забыты терзания бреда,
Рифмующего в ночи.
Сияют глаза, приятен
Вчера ещё скорбный мир.
На гребне волны вероятья
Восторгом пронзён кумир.