СТАРЫЕ ФОТО

Мы все здесь временны и смертны,
Ну а пока:
Листаем дней прошедших фото,
Дрожит рука.
На нас пытливо смотрит кто-то
Издалека.
И не послать туда конвертом
Утраты боль.
Дано любить нам, пусть и смертным.
И в этом – соль.