Улыбка

Ты для меня кумир, твоя улыбка для меня фиолетовый кристалл, мне говорили не думать о ней, я и не думал, я мечтал о ней,и увидел в тебе сердцу нужную частичку, я люблю тебя и обязан всё что взял вернуть назад.
Признаю что был не прав, и нет тебя дороже для меня, твоей улыбке позавидуют все звёзды, с тобой общение словно свежий запах белых роз, я буду верен до конца и не смогу и не захочу менять кого-то на тебя, лишь ты моё сонце,лишь ты мне освещаешь путь в кромешной тьме туннеля.
Твоё имя Ангелина, оно звучит так сильно, когда произношу его замирает сердце, почувствовав что приближается твоя рука к моей шее,ощущаю изобилие любви как в личной сказке под названием 'мечта' о да, почувствовав прикасания твоей груди к моему телу, сразу ощущаю кучу возбуждающих эмоций, а твои губы облачены в красную помаду, когда их вижу в меня летит стрела пронзающая мою душу сразу, не прекращай этих объятий я ведь ради них живу, и твоей улыбки.
Улыбайся почаще, в последнее время ты грустна, в этом я виноват отчасти, прости что я такой нелепый,странник свалившийся в твоё сердце из какого то чата, мне стыдно что я иногда туплю не понимая твоих мыслей и слов красоту.
Твои глаза горят огнём, и желание объятий переполняют эмоции, мы на огромном расстоянии,но близки по духу, я хочу заснуть с твоей рукой на груди, проникну к тебе в ночи сквозь время и сон, прикоснусь губами к твоему плечу, ощущая тепло исходящее от тела и наблюдая как ты мирно спишь.
Я хочу пройтись с тобой в том парке, где бываешь ты часто, где свежий ветер развивает тебе волосы, где ты когда-то в одиночестве по вечерам бродила, а сейчас со мной.
Я хочу подарить лишь хорошие эмоции, чтоб запомнился я тебе,будешь ощущать мою руку, когда после захода солнца шли бы в отель в темноте, мне не составит труда найти твои губы, но я буду приближаться к ним вечность, что-бы растянуть тот сладкий момент тел прикосновенья подольше, разделить на части его хотелось бы, но увы я не вечен, и наша любовь может превратится в привязанность или же в пепел, мне грустно осознавать что ты не рядом, мне так холодно становится ночью, некому согреть мои кости, я не жалуюсь, просто один остаться боюсь. И, если ты чувствуешь ко мне любовь, перестань быть унылой птицей, расправь свои крылья Ангела,и давай взлетим с тобой в небеса, что-бы почувствовать воли глоток, хватит лишь капли этого зелья и ты не станешь прежней,ты будешь вольной птицей с источником эйфории за спиной,я вечный двигатель счастья, а ты моя любовь и очага хранитель.
Посвящаю тебе это скромное стихотворение, в отдалении писал его для тебя,С уважением вас помнящий всегда,знакомый ваш...