ВОССТАНОВИЛИ МОСТ
Крымский мост полностью восстановили после атаки ВСУ. Все четыре полосы снова работают — вице-премьер Марат Хуснуллин
Пишу не весть печальную,
Я с радостью пишу,
Закрыли рану рваную,
К Мосту уже спешу,
Снуют авто кубанские
И крымские спешат,
И поезда гражданские
Все ритмом дорожат!
Есть на Мосту движение,
Наносит враг нам вред,
В ответ - стихотворение,
Желайте нам побед!