Время

Вы слышите – время несётся вперёд,
Прошедшие дни все на годы меняя?
Спешите за ним, ведь оно вас не ждёт;
Как жизнь мимолётна – от края до края!
Ушедшее время у нас заберёт
Изысканность чувств,
все мечты презирая.
Покажется – так же сиренью цветёт
Всё та же любовь – только нет её, знаю.
А завтра всё будет не так вот как есть,
И грустные сны безнадёжно заплачут.
И время исчезнет, которое здесь
вчера ещё было:
Мир станет чуть старше,
всё станет иначе.