МОЯ ЗИЖНЬ

Люблю я утром блЯмкать,
а вечером — блямкАть.
С утра на грани фляка,
а вечером за гранть.
Я днём как негрисуя
творяю и робую.
И только ночью ёздной
ездаю в неведую,
да только невсегдую,
а лишь пока не псать.
Когда-нибудь сгикую
и проносусь я в ю.
 
20231014