ОДИНОКОЕ ЖИВОТНОЕ

Трудно быть одиноким животным,
идущим своим одиноким путём,
не знающим имя, не ищущим смысл,
не видящим слов, не умеющим чисел.
 
Трудно быть одиноким животным,
лучше животным живётся вдвоём.
 
Они замыкаются в чёрные дыры,
где светят друг другу и теплят друг друга,
и в этой вселенной замкнУтого круга,
в убежище тесном от злого испуга,
играют в животные добрые игры,
не зная совсем ничего об ином.
 
И нет туда входа в безумье моём.
 
20231015