ВИННИ-ПУХУ

ВИННИ-ПУХУ
Официальный день рождения Винни-Пуха совпадает с выходом в свет печатного издания одноименной книги, которую написал британский драматург, прозаик и поэт Алан Милн. Датируется это событие 14 октября 1926 года.
 
Кто ходит в гости по утрам?
И я и Винни-Пух!
Кто наливает кофе вам,
Когда запел петух?
 
Мы улыбаемся всегда,
Когда идём гулять,
И наплевать нам на года,
Не в моде ковылять!
 
Варенье часто на столе,
Мы оба толстяки,
Ты приходи скорей ко мне,
Гуляют мужики!
 
Поздравим Пуха мы сейчас,
Пиши стихотворень,
Нальём мы винни в этот час,
Неси ещё варень...