жжжжжужжжжащее
Аудиозапись
Предыстория:
Были здесь такие конкурсы – И-Поэзии и Нерегулярных стихов.
И моя Мушка влетела в них и прожужжала, чтоб засветиться.
Вот:
А её мухобойкой…(
И Папа-Мух ещё навставлял.
Она потом оправдывалась.
Я сохранил её оправдательное письмо и вот решил поделиться.
Жжжжжжжжж....
Я с ним живу нерегулярно.
Прости, мой папенька, прости.
Да нет же, нет - совсем не лярва,
я ведь в виду имела стих.
И-стих. Он, пап, без компонентов,
и сам гуляет по себе.
Нет, он далёк от импотентов,
и не объект для ФСБ.
Ну, папа, ты отстал от жизни,
век Пушкиных давно минул,
сейчас мы все намного жиже,
и пишем стих за пять минут.
Век скоростей и интегралов,
нам надо многое успеть,
и пишем мы без интервалов,
да и вообще - попали в сеть.
Мы все сегодня в паутине,
и это нашей жизни стиль,
ну, для тебя он да – противный,
и непонятный, как И-стих.
А я вот подалась на конкурс,
подумала, что я смогла б
И-стихотворный выдать фокус,
а слух, скотина, выдал ямб!
Ты, пап, пойми, не обижайся,
что я такая вот коза,
и тоже не любитель джаза,
но так хотелось доказать
что я смогу быть современной,
что я такая же, как все,
и И-стишочком непременно
сверкну во всей своей красе!