Попивая вино
Пью вино с молчаливым укором,
обнажая душевное дно.
Жизнь впустую прощёлкал попкорном,
созерцая чужое кино.
Развелись в голове тараканы,
а желания, как саранча,
жрут во снах моих Ниццы и Канны,
в Мухоморье на пляже торча.
Вот бы стать в одночасье героем
и, сорвав без усилий куши,
позабыть свою жизнь с геммороем
в этой Богом забытой глуши.
Но ни что не даётся задаром.
Эх, опять остаётся одно -
ещё раз посмотреть "С лёгким паром"
под попкорн, попивая вино…
music by Chuck Berry