Интерграаль

Интерграаль

Аудиозапись

Всё же жаль, что страничку моей MushkiJuJu закрыли, увидев в ней меня.
Она могла бы раскрыться здесь и чего-нибудь достичь этакого заметного - влететь в какую-нибудь Лигу, взять какой-нибудь неосторожно оставленный без присмотра Приз... талант по-моему.
 
Вот, например, ещё одно её творение, которое она передала мне на попечительство, посмотрите
(кстати, в конкурс И-стихов его не приняли из-за обнаруженной регулярности, а не из-за смысла, как ей объяснили):
 
Интерграаль
**************
 
Не верь верлибру, бро, и белому не доверяй,
беги Усейном Болтом от болтанки интегральной,
и с интернегро интервал держи, и ни на грош не приближайся.
Иначе – джунгли джаза, джингл-белз и джин из бейлис,
бейсбольной биты быт, там-тама боль и белена, и словом как поленом об колено.
 
Когда совсем уже никак, нет больше сил, слабо сжимать силло-батоны, и стонет застывая звук в ночи, тогда пеки в печи пока бока не зарумянит твой колобродный около и колобук, и ты услышишь колокольный звон по ком, кто первым блином в горло лезет комом незнакомым, и душит нежный гармоничный звук натужным хрипом, и заражает словно гриппом, и чай твоих натур не липов до пыльных ляпов и больших температур, ату тебя, ату!.
 
Беги, скачи, виляй, как заяц, пока ствол модератор нарезает и пулю лепит для тебя, и тех ребят, что теребят свой интерес и резко проявились, воскликнув радостно Яволь! (и дьявол руки потирает), и вот теперь век воли не видать - упал-отжался, всё отжал, иссяк, иссох, поиздержался и ушёл в песок.
 
И сок целебный не сочится, а загустев густой смолой, покрыл священный аналой, где стонут в интериге книги.
 
И расцветают фиги.
 
Разве это не зародыш возможной поэзии, которую все здесь ищут?
Но, увы, абортировали... да-с...(