Сомнения ( из раннего)

Сомнения ( из раннего)
Из раннего
 
Решено: собираюсь в путь.
Завтра снова тебя увижу,
Взгляд почувствую, голос услышу -
Решено: собираюсь в путь.
 
Решено: собираюсь в путь!
Сердце бьётся сильней и громче;
Пойте, скрипки души, всё звонче!
Решено: собираюсь в путь!
 
Решено?.. Собираюсь в путь?..
Охолонься, сердце; быть может
Зря питаю надежды... - и всё же
Решено; собираюсь в путь!
 
8 июля 1996 года.
 
Фото взято из интернета