Никогда не быть мне твоей женой

Никогда не быть мне твоей женой
(Страдания)

Вобла вялена, пиво пьяное...
Я домой иду неприкаянно.
Вся причёска - вдрызг, платье рваное...
Я любви хочу, да отчаянно!..

Ты сорвал меня как рябины цвет.
Подержал в руках и сказал:"Привет!"
А всего-то мне восемнадцать лет...
Да наступит ли уж в душе рассвет?

Деньги лёгкие на мне делаешь,
Продаёшь моё тело белое...
Ты в любовь совсем да не веруешь;
Для тебя я лишь девка зрелая.

ПрОдал ты меня за зелёные!
Иссушил мои очи чёрные...
Слёзы льются всё, да солёные...
Пропадают зря очи томные...

Вобла вялена, пиво пьяное...
Я домой иду неприкаянно.
Будь же проклят ты, распрекрасный мой!
Никогда не быть мне твоей женой...

Фото взято из интернета

Навеяно реальной историей. Девочка влюбилась впервые, когда ей было еще 15 лет. А он стал сдавать её за баксы как проститутку, когда ей 16 с небольшим было. И вот ей 18 сейчас. Полная пустота, наркота, не хочет жить...