ДИАЛОГ автор Козлова Марина читает В. Кулаев

ДИАЛОГ   автор    Козлова Марина  читает В. Кулаев

Аудиозапись

"Как прожить без радости,
Как прожить без счастья?
Нам вопрос до старости
Душу рвёт на части,
Не слабеет с возрастом,
Не даёт поблажки.
Бьют по сердцу молотом
Прежних дней промашки."
_________________________
"Когда в душе созреет пониманье,
Что жизнь прошла, а ты «остался с носом»,
То не впадай в напрасные страданья,
Не мучься риторическим вопросом,
Как, почему, за что такие муки
Ниспосланы безжалостной судьбою,
Не допускай в себя тоски и скуки,
Молись Творцу и знай, Господь с тобою!"