Послание поколениям

Салам-Пополам, поколения наши, вы все так хороши, но бесчестны, и из за этого несчастны, вы как моль поедаете тренды, забывая об уважении людей преклонного возраста.
Вы забыли то, чему мы вас учили, самое банальное добру, но вы и это делать разучились, а если и творите хорошие дела, то лишь за деньги, забывая впоследствии об этом инциденте.
Вы ведёте разгульный образ жизни, нам стыдно за вас, вы-поколение нелюдей,Вы недостойны зваться передовым поколением, такие как я назвали бы вас-трудные дети.
Какой позор нашему времени, мы не смогли вырастить детей, которые уважали бы традиционные ценности, сейчас они бегают с однополыми браками, в это время население планеты мельчает.
Будь живые старики, они бы взялись за головы, спросив с грустью на морщинистом лице:дети, как вы так живёте?, но ему бы не ответил никто, посчитали бы полоумным и сдали на попечение копам...
Вот так и живут, деградируя всем,ждут пока настанет апокалипсис, и всем людям конец.