Скрипка вдруг как оргАн зазвучала...

Скрипка вдруг как оргАн зазвучала.
Удивляет? Ну это же в сне!
Развлекала так средь карнавала
Лунной ночью в тюремном дворе.
 
Заключённые все веселились,
Будто рады здесь жизни своей,
Их костюмы и маски светились
В ярком свете тюремных огней.
 
Сны бывают причудливы, ибо
Что, к чему и зачем не поймёшь,
Не кошмар, и на этом спасибо.
Карнавал был тюремный хорош!