Две ночи кошмариков

Чёрный юмор. Труп козы.
 
1.
Что за наважденье, ё-моё?
В сон пришло негаданно, нежданно:
Как слетелось к трупу вороньё,
Восемь птиц клювастых, окаянных.
 
Сели к телу, теребят,
Не до карканья крылатым,
Так насытиться спешат
Мясом трупным, тухловатым.
 
 
2.
Что за чертовщина? Тот же сон:
Козий труп опять клюют всё те же.
Ворон трапезой так увлечён,
Неаккуратен и небрежен.
 
Острый клюв вонзает в козью плоть,
Отрывая мясо по кусочкам,
Капает, стекая с клюва, кровь...
Ужинают птицы вечерочком.
 
Вот винтовочку бы в этот сон,
Пострелять прицельно по пернатым...
Упс, не надо, вон бежит бизон,
Ох, не поздоровится крылатым.
 
Дружной стаей взвившись в небеса,
И бизона кроя птичьим матом,
Рядом ожидают...Чудеса!?..
Здесь не обойтись без автомата:
 
Развернулся резко вдруг бизон
Мчится на меня. Орёл-могильник
В небе - следом...Ужасом сражён -
Я для птиц обед...Но спас будильник...
 
Хорошо, китайский верный друг,
Что спешишь - за сутки на минуты,
Вовремя пропел в тебе петух,
Избавляя от кошмарной мути.