Я не достиг твоей любви

Я восходил к твоей любви,
Её-увы- не достигая.
Меня любимым не зови-
Ложь убивает, унижая.

Всему начало и венец
Есть в этом мире, слава богу.
Я верю- это не конец,
И я воскресну понемногу.

Реанимировать любовь
Пока ещё не удавалось,
Вспахать за старой нивой новь-
Мне только это и осталось,

Душа утешится сполна,
Я ни о чём не пожалею.
Ростки из нового зерна,
Быть может, сохранить сумею.

01.89г.