Я с изломанной душой

Я с изломанной душой...
Неужели ты не видишь.
Что едва меня обидишь-
Я холодный и чужой?

Я привык рубить сплеча.
Лишь с тобой я странно робок
И безволен, словно робот,
Но страшнее палача.