ОКОЛОФУТБОЛЬНОЕ-2

Чтоб из бюджета миллиарды красть-
Придумала Олимпиаду власть.

И поделив маржу, придя в азарт,
Она футболу дать решила старт.

Хотя затея выглядит помпезно,
Но для страны вредна, а не полезна.

В стране, где каждый третий нищ и гол.
У власти из забот- один футбол.

Большой хозяин, маленький спортсмен
В стране не хочет видеть перемен!

17.08.15г.