Хмурое утро

Хмурое утро, тревожные мысли.
Тучи на небе упрямо нависли.
Все разогнать бы, но нет пока сил
Вызвать ветрище, чтоб их победил.
Дождик лишь плачет, печаль навевая.
Видно полоска по жизни такая.
К белой полоске быстрей бы дойти.
Вера поможет возможно в пути.
И на любовь вся надежда конечно.
Люди добром в том в пути человечны.
Слава Создателю, рядом коль те,
Кто поддержать вас сумеют в судьбе.