Мешает, выбросим на улицу...

Мешает, выбросим на улицу...
Люди бросаю на улицу всё что попало:
Фантик, окурок, животное... всяческий хлам.
В этот раз видно кого-то британка достала:
Выкинем, дома пускай не мешается нам.
Только кому-то всё это затем подбирать,
Кто-то не свиньи, а рядом случайно прошли
Или работа такая, и им про других не понять,
Как человек до скотины вдруг смог снизойти.