Неизбежность зла

Неизбежность зла на земле,
Как красный шрам на коже,
Бесконечность бед и боли,
Ничто не остановит это зло.
 
Что бы мы ни делали -
Был бы здесь мир сплошного зла,
Грязь и проклятье с небесных сводов льются,
И Бог не в смог руководить нашей судьбой.
 
Средь сил и смерти, тьмы и света,
Мы живем в мире неизбежных законов,
Неизбежность зла - это часть нашего пути,
Но мы смогли бы создать мир лучше, освободившись от него вовсе.
 
Да, боли и ужасы останутся с нами,
Но мы должны преодолеть их и продолжать двигаться вперед,
Жить с твердой верой в доброту и единственную любовь,
Что может нашу душу избавить от зла и тьмы.