Завтра будет лучше, чем вчера

«Завтра будет лучше, чем вчера!»
Временем замызганная фраза…
… Если б не у власти шулера
Те, что наше счастье забирают!
 
Мы о том мечтали у костра,
Завершали фабулу рассказа,
Расправляли кУполы шатра,
В танец погружаясь до экстаза.
 
Тонет в аморальности наш мир.
Жизни мужиков война глотает.
На костях младых забойный пир
Широтой размаха ужасает.
 
Но сейчас та фраза не звучит.
Наше завтра уж огонь распепеляет …
Правду нам расскажет реалист,
Тот, что процветания желает.
………………………………………..
Умотать бы с этой Родины… Куда!?
Салу изменяя, взять лимоны.
... Чрез меня промчались поезда.
И на мне закончились вагоны.
 
«Завтра будет лучше, чем вчера!» …