Всё смешалось

Всё смешалось. Правда и люди.
В фактах, смыслах поди разберись.
Дуют нам в уши словесные шлюхи.
От матерных слов «смоги» удержись.
 
Внимаешь своей стороне – всё гладко.
Сопоставляешь, анализ, реалии …
… Двигает визави правду-матку
Только чрез свои гениталии.
 
На сегодня импорт-конфетка,
Душ холодный на завтра прими.
Белоснежной утёрся салфеткой,
Напрочь не веря риторике СМИ.
 
Баня тута, раздевалка напротив.
Жопа здесь, а банное там…
Вот и бегаешь, юродивый,
Собственным не веря глазам.