◕ ЭТИ БУСИКИ НА ДИВО ◕

◕  ЭТИ   БУСИКИ  НА  ДИВО  ◕

Аудиозапись

◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
 
- Посмотри, мой родной,
- Что сказать - хороша.
- Ты не понял, постой,
- Поглядел, неспеша.
- А на что поглядел,
- Да, на шею твою.
- И не то углядел,
- Я о Бусах пою.
 
- Это просто Рябина,
- Ну и в чём же секрет.
- Та краса, так невинна,
- И сказать, что в ответ.
- Не увидел - уж поздно,
- Голос твой, что - обижен.
- А вопрос, был серьёзным,
- Мне признаться - не вижу.
◕⁠◕◕⁠
Надоели бриллианты и колье из самоцветов,
Есть подручные таланты из Рябиновых букетов.
Нитка с остренькой иглою. Эти Бусики на диво,
Но обиды и не скрою. Не умел сказать: Красиво.
 
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Дёмина Галина 7 октября 2023 год.
( Муз. - Ирина Понаровская - Рябиновые бусы )