Секрет

Секрет

Аудиозапись

Нет меня в отраженьи твоих зеркал.
И во снах, и в бреду от болезни - нет.
Ты меня не желал, не звал, не искал.
Просто осень решила открыть секрет:
Что бываем когда-то с тобой близки,
Не на этой планете, в других мирах.
Наши встречи случаются вопреки,
Повергая сомненья момента в прах.
И когда вновь посмотришь в мои глаза,
И когда прикоснешься к моим рукам -
Начинают отказывать тормоза.
Сердца стук - не забуду и не отдам!
Но проходит момент наших странных встреч,
Снова нет меня в отраженьи зеркал.
Забываешь, как ты обещал беречь...
И рефреном опять - не желал, не звал...
 
А потом, снова осень откроет секрет...
 
 
Прочтение мое
Музыка - Лейла (Leila) Jah Khalib
Картина из интернета