Влюби...

Влюби...

Аудиозапись

 
­Влюби меня в себя.
Ты.
Если сможешь.
 
Расставь капканы нежности и страсти,
но так, чтоб сердце вправду растревожить.
И так, чтобы рвалась во мне на части
душа. Чтобы хотелось слышать голос,
искать среди чужих - твой взгляд кофейный!
Пусть мысли обовьет мечтаний полоз,
дыханье обрывая... Свет весенний
пройдет пусть сквозь меня! Мои сомненья
опалит вдруг огонь твоих желаний...
И я влюблюсь в тебя тогда... Спасенья
не будет от огня моих признаний.
 
Влюби меня в себя.
Ты.
Если сможешь.
 
Прочтение мое
Музыка - Купала (гр. Ветер воды)
Фото из интернета