Стена Плача

Стена Плача
Стенаний и Плача пред нами  стена.
Люд разных конфессий собрала она.
Закрыты глаза, губы шепчут , Спаси...
Прикован к ней взгляд, так что  не отвести.
 
Скорбных и плачущих толпы везде,
И миллионы записок* в стене.
Хоть бы рукой до камней мне достать
И попросить о пощаде опять.
 
Слабеньких  нас ты, Господь,  укрепи,
Руку свою нам слепым протяни.
С верою в лучшее еду домой.
Как хорошо,что, Господь, ты со мной!
 
*- люди в записках пишут свои прошения Господу и приносят сюда, считается, что у Стены Плача наши просьбы ближе всего к Господу
 
на фото: Иерусалим. У Стены Плача.
Плечи , колени и голова должны быть закрыты,
иначе подходить к этому святому месту не положено