У Гроба Господня

У Гроба Господня
У стен Кувуклии стою,
И слезы наползают.
Молю Его, и вновь молю
Простить грехи. Он знает,
 
Душа распахнута пред Ним.
И на коленях стоя,
Прошу здоровья всем родным
И не тяжёлой доли.
 
Чтоб тяготы снести смогла,
Чтобы хватило воли.
И час приблизится когда,
Уйти туда без боли.
 
Ну это позже ждёт всех нас...
В висках стучит сегодня:
- Поверь, Еленушка, сейчас
У гроба ты Господня.
4 октября 2023г
 
На фото: Иерусалим. Вход в Кувуклию к Гробу Господню