Я закрою тебя от пуль

Я закрою тебя от пуль,
Обниму проливным дождём
Уязвимость твоя на ноль,
А броню не пробить огнём.
 
В твоих крыльях мой ветер так
Держит крепко тебя в руках:
Не коснётся тебя снаряд,
Не найдёт тебя в облаках.
 
Пусть молитва моя в тиши
Охраняет тебя, мой друг,
Если нужно, прошу, не спеши,
Не боимся с тобой разлук.
 
Только в сердце ты сохрани
Теплоту всех родных полей,
Красоту всех своих садов,
Светлый зов городских огней.
 
Сохрани ты в душе добро,
Зная как беспощаден враг.
В небесах всё предрешено,
Нет дороги пока назад.
 
Есть дорога одна - вперёд
Защищать и беречь и мстить.
Тех, кто снова нас соберёт,
Будут люди столетья чтить.
 
Будем мы сколько нужно ждать,
Возвращайся в победный день.
Ты пока будешь жизнь спасать,
Пуль и бронников не жалей.
 
Всё иначе в бою, солдат,
Сделай всё, чтобы враг дрожал,
Чтобы бросил он автомат
И колени к груди прижал.
 
Чтобы понял наверняка,
Что конец не ему, а злу,
Что Россия здесь навсегда,
Прогоняет и зло и тьму.