Гори, ясное небо, над нами

Гори, ясное небо, над нами
Полыхай в временной круговерти.
Будет тихо в намоленном храме,
Пусть кругом пляшут дикие черти.
 
Пусть беснуются в зареве ночи,
Обличая свою неприглядность.
Нам иную судьбу напророчит
Благодатная светлая радость.
 
Мы спасёмся, мы снова спасёмся.
Не оставит Господь на погибель.
И к родному причалу вернёмся,
Побеждая их тёмные силы.
 
Нам иного на свете не надо
Храм силён наш и очень обширен.
За терпение стань нам наградой,
Бесконечностью вечной России.