Чего вы ради боретесь, небратья?

Чего вы ради боретесь, небратья?
В чужой вас силе что прельщает?
Толкаете Россию на распятье,
Того, что гибнете, не замечая.
 
Удел Иуды самый подлый в мире.
И вы его в экстазе повторяя,
Забыли, что мочить в сортире
Завещано тех кто террором промышляет
 
Они так рады, убивают русских.
Они так рады – убивают вас.
Как дьявол ликовал, как он науськивал
Иуду, завлекая сотней фраз,
 
А после, видя, как Иуда удавился,
Ещё не зная, не предвидя свой позор,
Как ад был попран, и Господь явился
С победой, аду вынес приговор.
 
О сколько вы предателей взрастили,
Внушая ненависть лишь отпрыскам своим,
Свой край вы сами в злобе погубили,
Не сохранив Россией выстраданный мир.
 
Да, а Россия снова всё ж воскресла
Сквозь беды невредимою прошла.
Вернув своё положенное место,
Народы за собою повела
 
На поиски обещанной свободы,
Бросая в бездну подлой лжи кумир
Превозмогая смуты годы,
И средь чумы их подлый пир.
 
И справедливость миру возвращая,
Мы отрубаем руки, что в крови.
Пусть на Земле на грешной быть не может рая,
Но без России нет самой Земли.