С днём Учителя

С днём Учителя
Мы помним тех Учителей,
Которые без всякого злословья
И не жалея вовсе сил, здоровья,
Нас в жизни делали мудрей.
Возможно не ценили мы
Тогда все ваши дельные советы.
То глупости известные приметы,
Она у молодых кумир.
Но терпеливо ждали вы,
Когда прозренье осветит нам разум
И мы, оставив все свои проказы,
В ученье устремим весь пыл.
"Спасибо"дружно скажем вам
За то, что прочно знанья заложили,
К свершеньям нам дорогу проложили!
"Спасибо" всем Учителям!