В приближении дня рождения

Я с приближеньем дня рожденья
Всё чётче слышу топот лет.
И возникает настроенье
Свести его совсем на нет.
Нет, нет, конечно не до смерти,
А просто тявкнуть им: - Стоять,
Не наступать на пятки, черти,
Так вас растак, едрёна мать.
Возможно испугаю этим,
А может им на всё плевать,
Но явно что-то же ответят,
И будет повод им сказать:
- Вы понапрасну здесь не стойте,
Насобирайте по рублю,
В итоге стол сполна накройте,
Я позову кого люблю.
Ну ладно, оставайтесь тоже,
Ведь пропадёте без меня.
Я видимо для вас дороже
Всего, раз мучите себя.