Самой Лучшей

Я подарю тебе букет белых Роз,
Они станут началом знакомства,
А после непринуждённой беседы отправимся гулять по закрытому в это время Парку,
Слушая пение птиц, будем ходить по дорожкам, наблюдая сотни цветов, посаженных для тебя одной,
Самый лучший цветок, я сорву в этот вечер,
Он не завянет, ведь живёт в моём сердце,
Улыбчивый взгляд этой леди, меня затянет словно синее море, в отблесках последних лучей.
Загадочная улыбка пропадает в ночи,
Слышится голос "ищи меня, ищи",
Исчезает счастье,пропадает усмешка, всё ведь было хорошо, в этот чудный вечер.
Проснувшись под Ивой,и посмотрев на пруд,
Заметил одну Лебедь, которая странно смотрит на меня и молчит,
Неужели она?, о как я счастлив теперь,
Сбудется мой сон, и её слова...