Голубые Бриллианты

Я снова вижу эти голубые глаза,
что-бы не случилось буду помнить тебя,
пока я живу, пока я творю, буду помнить из всех, лишь тебя одну.
Два голубых кристалла светятся во тьме,
Все будут приносить белые розы-лишь тебе,
За окном месяц Май, школа окончена,
За спиной куча грусти, и крутые моменты,
На улице дождь, а на душе радостная тоска,
Как же я хочу увидеть тебя.
Вокруг тебя гремит гроза, ты наслаждаешься закатом одна, мечтаешь о том что-бы перед тобой явился человек в чёрном, это буду я, скажу сразу я за добро, но когда мечта так желанна, мне любая сила верна.
И пусть вокруг идут дожди, пусть у тебя на душе остановится время, будем наслаждаться красотой заката одни, и чёрные вороны нам не помеха.
Находились бы на вершине, наблюдая закат,
На лавочке одинокой, что привлекла наши взгляды, так бы и сидели до самой зари,
Но мы не можем кайфовать так долго,
Тебе нужны лишь позитивные эмоции,
А мне...