Признание

Жизнь утекает как вода, а мы стоим на месте, роняя слёзы на постель, из за людей чужих и таких далёких.
А твои эмоции для меня алмазы,
Но твоя грусть дарит лишь печаль,
Я ведь недостоин и твоей слезинки,
Что я есть, и почему всё так?.
Ледяная грусть сковала лицо, замерли эмоции дождя на лице,мне не выплыть из этого озера, спасёшься лишь ты одна... Плыви далеко на юг, подальше от холодной крепости, спасение для тебя это тепло, сбрось свою грусть на мои онемевшие плечи.
А я как капитан корабля, налетевшего на ледяные гряды,в вечно мёртвом Океане, останусь у руля до конца, чтоб погибнуть как настоящий герой и капитан своего корабля.
Твои чувства для меня лишь желанный сон, боюсь что я исчезну когда проснусь,
Боюсь что не найду себя, и тут же в воздухе растворюсь.
Ты желанная моя мечта, жаль что ты электронный мираж, как бы хотел я увидеть тебя на берегу Океана, в отблесках тающего заката.
Пройтись бы с тобой у воды, почувствовать твою руку в моей, и забыть всё что было до тебя, в тебе до капли хочу раствориться.