Еду домой...

Еду домой...
Небо нахмурилось, дождиком брызнуло...
Слякотно - в воздухе пахнет унылостью.
Но не страшна мне погода капризная - 
не испугать ей меня своей сыростью!

Еду домой. Настроенье - прекрасное!
Взгляды ловлю изумлённо - тревожные...
Где же им знать то, что Солнышко Ясное
ждёт меня дома... Родное... Надёжное...