Ослица и Волк...

Ослица и Волк...
Мелькают дни... Мелькают лица...
Нашла Желанное - что толку??!!??!! -
Смешна влюблённая Ослица...
Особо - если Чувство - к Волку...


Нет... не случается чудес...
Ведь Волк всё время смотрит в лес...
Он - одиночка. Он - умён...
Она - как глупость всех времён...
И каждый шаг её - не в такт...
А Волк - он жёсткий... Это факт...
По Сердцу  - как щелчок хлыста...
Душа Ослицы не пуста!!! - 
лишь им, Единственным, полна...
Нежна... 
                 безумно влюблена...
Но не нужна...
                             но не нужна...