БУДНИ НЕПУГАННОЙ ГЛУБИНКИ

Когда торчит за голенищем
привычно гарда тесака,
То мало думаешь о пище:
она везде для лесника.
Грибок найдёшь, завалишь лося,
в упор подрежешь глухаря...
На мох приляжешь среди сосен.
И веришь: в лес сходил не зря!