ПОЭМБУКовская КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Ночь стоит над ПОЭМБУКом...
Тишина!!!
Но поэтам ПОЭМБУКА
не до сна...
Перьев скрип
звучит  свирелью...
Каждый занят
канителью...
Рифму подбирай!
Баю-бай!
 
Кто похвально отозвался
обо мне?
Кто в поэзию ворвался
на коне?
Кто при этом
шашкой машет?
Кто поэмой
ошарашит?
Всем шепчу: «Гуд бай!»
Баю-бай!
 
Современник спит и классик,
я не сплю...
Почитать хотя бы часик
я люблю...
Тишина,
нигде ни звука
в райских кущах
ПОЭМБУКа...
Ёкарный бабай!!!
Баю-бай!

Всё! Стихами перегружен –
просто жуть!
Ну, кому такой я нужен?
Мне б уснуть!
Сам пишу ...
и сам читаю?!
По-мо-ги-те-е!
Про-па-да-ю!!!
ПОЭМБУК! Давай...,
БАЮ-БАЙ...?

 
 
17.12.2014