Я часто жизнь свою менял

Я часто жизнь свою менял,
А дождь по тем же крышам крапал,
И ничего не исправлял,
В Aionе новый lvl апал.
 
Невиртуальный мир как хром,
Сереет в видимых пределах,
Толстого пишем пятый том,
А я из рода мягкотелых.
 
Элийский мир чарует глаз,
Расправив крылья реют люди,
Тут казино накрыл спецназ,
Тут все без таинств, как на блюде.
 
Захваты замков, данжи, сбор,
Эфир в пылающих кристаллах,
Какой мир лучше, где тут спор?
Который губит, весь в обвалах?
 
Все в сгнивших порванных телах,
С крестами братская могила,
Живем прекрасно на словах,
Любовь наверно их убила.
 
Я взмою вверх, даэва путь,
В пространство пикселей Атреи,
Грядущей ночью не уснуть,
А на войне свои трофеи.
 
Смущает сущность бытия,
Задраим люки, мир оставим,
Копья хватает острия,
В игре вас жизни не избавим.