Ты запомни меня таким

Ты запомни меня таким,
Каким был в свои лучшие годы,
Это время несет свои воды,
Мне не хочется быть одним.
 
Не забудь меня, не забудь,
Помутнели прозрачные воды,
Виноваты не в стеклах разводы,
Постараюсь пройти свой путь.
 
Запоздала судьбы струя,
Дураков занимают вопросы,
Поседевшие девичьи косы,
Начинаем всегда с нуля.
 
Затемнили мне дни дожди,
Научился дышать звездной пылью,
Восторгаюсь знакомою былью,
Укради меня, укради.