День гуляния по улицам исчезнувших городов

День гуляния по улицам исчезнувших городов
1 октября празднуют День гуляния по улицам исчезнувших городов.
 
Причины исчезновения городов практически всегда одинаковые: войны, землетрясения, пожары, эпидемии. Если от всех природных катаклизм человечество пока еще не научилось находить защиту, то с войнами и экономическими кризисами мы вполне можем справиться. Нужно помнить, что люди сами строят города и сами же их часто уничтожают.
 
 
Новый день в календаре
Время для прогулки,
Что прекрасно в сей поре,
И шаги все гулки.
 
Не могу я то забыть,
Как ходили в горы,
Что смогли в себя влюбить,
Хороши обзоры!
 
Древний город посетить,
Заглянуть в пещеру,
Как могли там люди жить?
Принимай на веру!
 
Где-то был запрятан клад,
Это ли не диво,
Аладдину был я рад,
Что глядел игриво!
 
Жизнь - чудесное кино,
Хороши картинки,
То, что было, всё ушло,
Только есть поминки!